Welche Sorte Pilz? Essbar

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 1.942 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Florian1986.

    • Offizieller Beitrag

    Hi,


    hier gibt es keine Essensfreigaben. Wenn du die haben willst, geh zum Pilzsachverständigen in deiner Nähe. Bei diesem Pilz ist das allerdings überflüssig. Was du vielleicht für einen Hallimasch gehalten hast, ist (meiner Meinung nach) ein Sparriger Schüppling, der als Giftpilz gilt.


    LG, Jan-Arne

    • Offizieller Beitrag

    Hi,


    ich sehe das genau wie Jan-Arne. Ein Sparriger Schüppling, kein Hallimasch!
    Und wie schon gesagt, keine Essensfreigabe über Internet!


    Sei so gut und verkleinere deine Fotos, bevor du sie einstellst. Ich fühle mich irgendwie mit der Pilzkeule erschlagen :D


    Schuppen so groß wie Daumennägel! 8| :D ;)


    lG,
    Melanie

    Gnolmige Gnüße, Gnelmanie die Rote

    "In den Wäldern sind Dinge,
    über die nachzudenken,
    man jahrelang im Moos liegen könnte."

    -Franz Kafka-
    _________________________________________________
    Keine Verzehrfreigabe im Internet! Hier, PSV-Liste, findest du deinen nächsten Pilzsachverständigen


  • Aus meiner Erinnerung weiss ich dass der Pilz essbar ist. Zumindest mit meinem Vater ist der Pilz mit in der Tüte und in der Pfanne gelandet.


    Du hast deinen Vater gegessen?:/:/:/:D
    Warum esst ihr eigentlich erst Pilze und bestimmt sie dann?