Also, die frischen. Manche, die aus dem Moos wachsen haben ja mitunter recht lange Stiele. (Beim Trocknen als Würzpilz lasse ich sie ganz)
LG
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 2.308 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Hasenbovist.
Also, die frischen. Manche, die aus dem Moos wachsen haben ja mitunter recht lange Stiele. (Beim Trocknen als Würzpilz lasse ich sie ganz)
LG
Ich habe sie stets mit Stiel zubereitet...schmeckt (trotzdem) prima.
Also, die frischen. Manche, die aus dem Moos wachsen haben ja mitunter recht lange Stiele. (Beim Trocknen als Würzpilz lasse ich sie ganz)
LG
definitiv MIT STIEL!
(Lasse die Trompfis immer in siedendem Weißwein gar ziehen, und lege Sie dann in Sonnenblumenöl mit diversen Gewürzen ein - lecker!)
Mit Stiel! Das gilt für Leistlinge allgemein, denk ich.
Gruß