Pfefferröhrlinge

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 3.098 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von AndreL.

  • Guten Abend Ihr Lieben,




    wie verwendet Ihr Pfefferöhrlinge in der Küche? Das würde mich jetzt interessieren.


    Ich danke Euch für jeden Vorschlag.




    Liebe Grüße






    Heidi

    Jeder Tag an dem Du nicht gelacht hast, ist ein verlorener Tag.
    Auch von mir gibt es keine Essensfreigabe.



    100 Chips, da Islandwette verloren = 95 Chips
    95-2 Chips für Jan-Arnes Rätsel = 93 Chips
    93-5 Chips für Grünis Grauen Wulstling= 88 Chips
    88-10 Chips für APR 2017 = 78
    78 + 10 (APR 2017 als erste über die Hälfte der Gesamtpunkte gekommen) = 88

    88-3 Chipse für OPR = 85

    85 - 10 Chips für APR 2018 = 75

    75 + 5 fürs APR = 80

    80 -10 Chipse für APR 2019 = 70 Chipse

    70 +5 Apr 2019 = 75


    Keine Veröffentlichung ohne mein Einverständnis!!!!!!

  • Hallo Heidi,


    meistens trockne ich sie und pulverisiere sie dann und mische sie in mein Pilzpulver.


    Frisch dürfen auch ab und an mal ein paar Pilze mit in die (Mischpilz-)Pfanne hüpfen.


    Ein reines Gericht ist glaube ich nicht zu empfehlen, habe es aber selbst nicht getestet.


    Liebe Grüße
    Christoph

  • Hallo Heidi,



    meine geschätzte Gattin schätzt die Pfefferröhrlinge als Zutat zum Pilzpulver.
    Trocknen und mahlen und ins Pilzpulver (da sind dann schon alle möglichen Pilze gelandet) geben sie eine pikante und nicht alzu große SChärfe.
    Kommt natürlich auch auf den Prozentsatz der Beimengung an. Da wir aber nie all zu viele finden, hat das bisher immer gepasst.


    LG,


    Uli


  • Ich finde sie recht häufig, verwende sie auch immer. Muss aber sagen, dass von Schärfe nach dem Erhitzen nicht viel übrig bleibt.
    Vg, sachse


    Das ist auch exakt meine Erfahrung. Roh schön scharf, nach dem Erhitzen wenig bis nix mehr :(.