Sagt mal,
kocht ihr ausch schon Pilze einzeln oder in unterschiedlichen Zusammensetzungen für einzelne Familienmitglieder?
In den meisten Fällen haben meine Tochter und ich einen relativ ähnlichen Geschmack.
Aber bei den Pilzen differieren wir irgendwie mehr als bei anderen Geschmäckern.
Insgesamt mag ich bei den Pilzen eher mehr Arten als meine Tochter.
Bei meiner Tochter stehen ganz oben Frauentäublinge (damit kriege ich sie hinter jedem Ofen vorgelockt- noch verrückter: fast alle findet sie!)- und Steinpilze, danach Hallimasch.
O.K. die finde ich auch alle sehr lecker, aber viele andere stehen für mich denen kaum nach.
Also überlasse ich diese ersten beiden Arten in der Regel meiner Tochter- Hallimasch ist so häufig, daß das echt keine Rolle spielt
Einig sind wir uns bei den Champis: ok. aber es gibt sehr viele bessere .
Einig sind wir uns auch in der Reihenfolge der Reizker....
Aber ganz verrückt:
die Elfenbeinschnecklinge, wir finden sie BEIDE grauenhaft, aber die GRÜNDE sind VOLLKOMMEN andere;
Ich finde die KONSISTENZ grauenhaft, aber den Geschmack durchaus in Ordnung.
Meine Tochter hingegen hat keine Probleme mit der Konsistenz, findet aber den GESCHMACK grauenhaft.