neuer pilz

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 1.921 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von ani883.

  • vielen dank, ich dachte auch in die richtung, aber hab ihn vorher noch nie gesehen in echt..


    benutzt ihr den als speisepilz ?



    wir haben den weggelassen beim kochen, da ich irgendwie nicht so der lamellenpilzfan bin..


    nudelaufllauf mit maronen-sahne sosse und überbacken.. da haette der sich eh nicht so gut gemacht denk ich, oder ?

  • Hallo Ralph,


    ich habe den Hallimasch letztens auch zum ersten Mal gefunden und ausprobiert. Habe ihn zuerst 10 Minuten lang kräftig abgekocht und dann 20 Minuten mit Zwiebeln angebraten, später noch Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazu... Perfekt. Mir hat er gut geschmeckt.


    Aber Nudelauflauf mit Maronen-Sahne-Soße hört sich spitze an. Hätte ich heute auch gerne gegessen. Ob der Hallimasch da rein gepasst hätte, kann ich leider nicht sagen --> zu wenig Erfahrung.


    Viele Grüße
    Ani