So langsam geht es los

Es gibt 26 Antworten in diesem Thema, welches 7.581 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von elfe.

  • Hallo Christian,


    meine Becherchen lasse ich reifen, bei Zimmertemperatur und im Kühlschrank.


    @Pablo,


    zu deiner Meinung zum Substrat kann ich nichts beitragen, noch ist das für mich "übernommenes Wissen".


    Dazu werde ich mir eine eigene Meinung erarbeiten.


    Ich finde die auch unter Eichen, Substrat unbekannt,



    An dieser Gattung klebe ich fest, auch wenn es Jahre für fundierte Aussage dauern sollte.


    LG
    Peter

    "Die, die Kriege von oben führen sind feige Schreibtischtäter, die nicht wissen wie schrecklich Krieg ist".

    Quelle: "Masters Of War", Bob Dylan

    Einmal editiert, zuletzt von Habicht (†) ()

  • Hallo Christian,
    danke für die wunderschönen Bilder - ich wußte gar nicht, dass es so "erotische" Pilze gibt! Ich wünsche dir, dass du bald auch andere zum Essen bei euch findest - Ende September bin ich in eurer Gegend - vielleicht gibt es dann ja schon mehr
    Lieben Gruß
    Elfe

    ....andere haben zweibeinige Freunde ich habe Pilz-, Pflanzen- und Tierfreunde ;)