Hallo ich mal wieder :),
Ich habe letztens ein paar Pilze geerntet und habe mir gedacht: "Nanu jetzt hast du hier die Wurzeln, was mach ich bloß damit. Kein richtiges Substrat aber sonst würd ich sie ja auch nur wegschmeissen." Also hab ich mir nen Glas genommen, das grade aus der Spülmaschine kam, hab normales Mehl genommen mit Wasser vermengt, die Stiele da reingeworfen und Deckel rauf gemacht.
Nach einem Tag sa das schon und lecker aus, weil sich das Mehl natürich abgesetzt hatte und die Pilzewurzeln mehr oder weniger an der Oberfläche des Wassers schwammen.
Habs dann glaub ich jetz ne Woche stehn lassen und jetzt wachsen an den Stilen kleine neue Pilze. Da die aber immernoch in der Suppe schwimmen denke ich das die spätestens wenn sie groß genug sind ersaufen.
Eine Idee war Wasser abgießen, wobei das schwer wir mir dem komischen Gemisch, die andere Idee war mehr Mehl.
Was habt ihr noch für Ideen?
Ihr dürft ruhig schimpfen über die komischen Experimente die ich machen.
Vielen Dank
JTB