Hallihallo,
es geht hier ausnahmsweise nicht um Pilze in der Küche, aus Ermangelung an frischen Pilzen
Aber da vielerorts der Bärlauch sprießt, hier ein kleiner, feiner Brotaufstrich:
Bärlauch-Feta-Brotaufstrich:
50g Bärlauch
200g Feta-Käse
50g Sonnenblumen- oder Olivenöl (je nach Geschmack)
Anleitung:
Bärlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, grob zerkleinern
Feta abtropfen lassen, in kleinere Würfel schneiden
Alles in einen hohen Becher geben, das Öl drauf gießen und mit einem Pürierstab kräftig mixen.
Thermomix: alles in den Mixtopf geben und ca. 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Reste vom Rand ggf. runterschaben und nochmal 5 Sek. auf Stufe 4 mixen.
Guten Appetit :yumyum: