Hallo,
wie ich hier geschrieben habe habe ich massig den Hohlfuß-Röhrling gefunden, ihn getrocknet und zu Pulver verarbeitet.
Heute habe ich mich auf eine leckere Pilzpfanne gefreut und ihn mit Zwiebel, Mascarpone, Thymian, Salz und einem Rumpsteak in der Pfanne gemacht, dazu gabs Pommes.
Das Gericht hat sehr lecker gerochen, geschmacklich war es eine Katastrophe. Nach kurzer Zeit stellte sich am Gaumenzäpfchen ein bitterer Geschmack ein der trotz trinken von Wasser erst ca. 10 Minuten nach dem Essen, aus dem Mund verschwand.
Fazit: Da ich kein bitter Esser bin war's das letzte mal, dass ich den Hohlfuß-Röhrling verspeist habe!
Hier noch die Bilder vom Fundort:
Von dem Pulver habe ich noch ne ganze Menge, ich wills nicht mehr und weiterempfehlen kann ich es auch nicht,
wer allerdings unerschrocken ist und sich sein eigenes Urteil bilden will, dem kann ich es gerne zusenden.
Grüße, Chris