habe durch googlen einiges gefunden
zb: sollen geschmacklich welten zwischen beiden liegen
ich habe beide sorten immer gemischt, da die spitzmorchel bei mir auf dem rindenmulch wächst brauche ich die nicht lange zu suchen
habe gerade meinen speisemorchelfund getrocknet und werde beide sorten getrennt aufbewahren
und demnächst wird es ein reines speisemorchelgericht geben
und dann werde ich euch es wissen lassen ob der unterschied wirklich so gravierend ist
gruß ralf
Es gibt 1 Antwort in diesem Thema, welches 1.633 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Charleston.
-
-
Servus.
Ich hatte meine Frage vor kurzem schon einmal gestellt, leider aber keine Antwort bekommen, deshalb nutze ich dieses ähnliche Thema und wiederhole sie noch einmal
Weiß jemand, ob es einen geschmacklichen Unterschied zwischen Morcheln, die auf Rindenmulch wachsen und jenen, die in der freien Natur anzutreffen sind.
Schönes Wochenende wünscht
Charleston
-
Takumi
Hat das Thema aus dem Forum Unser Forum nach Pilze? Auch, aber nicht nur! verschoben. -
JanMen
Hat das Thema aus dem Forum Pilze? Auch, aber nicht nur! nach Pilze in der Küche verschoben.