Hi,
eher für die breite Masse, aber man sieht im "Mittelteil" schon paar interessante Dinge.
http://www.ardmediathek.de/tv/…27262&documentId=47108152
/Nico
Es gibt 11 Antworten in diesem Thema, welches 4.640 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Mausmann.
Hi,
eher für die breite Masse, aber man sieht im "Mittelteil" schon paar interessante Dinge.
http://www.ardmediathek.de/tv/…27262&documentId=47108152
/Nico
Hi Nico,
Kurzweiliger und interessanter Bericht.
Danke für den Link.
Danke für den interessanten Link, Nico!
Als "Nichtfernseher" wäre mir der schöne und vielfältige Beitrag sonst entgangen!
Lieber Gruß vom Nobi
N`abend zusammen,
hab mir den Film gerade auch angeschaut, denn er wäre mir als ebenso Nichtfernsehgucker ebenfalls entgangen.
Danke Nico für den Link.
Ob er was für die breite Masse ist ? Ein Hinweis auf den Film, für alle die über uns schmunzeln wäre sicher interessant, auch wenn
die meisten von der Schule oder aus kulinarischen Erlebnissen das Eine oder Andere wissen.
Der Wiesenchampignon ist natürlich Pilz des Jahres 2018, nicht 2017.
https://www.dgfm-ev.de/presse-…es-2018-wiesen-champignon
Als ich den Link kopiert habe, sah ich, dass die DGfM e.V. eine schöne aktualisierte Webseite mit viel Wissenswertem pflegt.
Schönen Abend noch,
Markus
Hallo Nico!
Danke für den Link! Habs mir gerade angeschaut. Das war doch eine schöne Sendung weit jenseits der sonst um diese Jahreszeit üblichen Pilz-Vergiftungs-Meldungen.
Hallo Nico,
Habe mir das auch angeschaut , Pilzzucht interessiert mich eigentlich nicht , aber es war doch sehr interessant und Wert , es anzuschauen.
Danke für den Link.
Gruß Norbert
Hi Nico,
danke für den Link. Auch an mir wäre die Sendung sonst vorbei gegangen!
Gruß, Uli
... ehrlich gesagt wär's an mir auch vorbei gegangen, wenn ich nicht nen Tipp bekommen hätte - ich geb' das Lob mal weiter
Prima, danke! Ich als ebenfalls sehr seltene Fernsehguckerin werde mir den Link zu später Stunde mal ansehen
Also die Pilzwurst in dem Beitrag hat mich schon angefixt. Weniger Fleisch zu essen wäre auch in meinem Interesse. Besonders wenn es trotzdem gut schmeckt.
Hey Mausmann,
weiß ja nicht,wie sehr du schon im Thema bist, aber es gibt viele gute vegetarische "Nachbauten" auch ohne Pilze (aber auch viel Zeug, das ungenierbar ist). Schau mal im Edeka nach den "Garden Gourmet" Burgern / Frikadellen und im Aldi nach den Mini-Frikadellen / Fischstäbchen Bin selbst so 70-80% vegetarisch. Esse Fleisch, aber kaufe es selbst nicht aktiv.
/Nico
Danke für deine Anregung! Vegetarier werde ich sicherlich nie werden aber ein paar Alternativen zu nutzen hat schon seinen Sinn.