Wider Austern =)

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 1.086 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wendaren.

  • Nabend zusammen,


    Wir waren Spazieren und was sehen meine Augen?
    Genau tolle Austern, gleich eingesackt.


    Sie sind noch gefroren.
    Meint ihr ich kann sie klein schneiden und in die Pfanne hauen, oder lieber erst auftauen lassen?


    Gruß Denis. =)


  • Hallo
    So tief gefroren sind die doch nicht, oder? Wenn die geputzt sind und geschnitten, dann sind die doch vermutlich schon über 0 °C.
    Normalerweise kann und soll man tiefgefrorene Pilze nicht vorher auftauen. Aber der Austernseitling ist ein Winterpilz und in diesem Fall nicht tiefgefroren., da ist das etwas anders, aber die Pfanne sollte nicht zu heiß sein.

  • Hallo Uwe,


    du hast recht er war nicht gefroren.
    ich habe ihn gewaschen und aufgeschnitten, er war nicht gefroren.
    Auf der Kappe war nur eine Eisschicht, mehr nicht.


    Ich habe sie dann auch gewaschen, vom schmutz befreit und klein geschnitten.
    Öl in die Pfanne, Zwiebeln angebraten, Austern rein.

    Anschließend eine Mehlschwitze dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas köcheln lassen und fertig ist das Gericht.

    Es ist echt lecker geworden. =)


    Gruß Denis.