Hallo Zusammen!
Da es bei uns immer noch keine Besserung gibt und ich schon auf die Apfelverarbeitung umgestiegen bin, habe ich heute im Supermarkt diese Pilze aus Südkorea gefunden. Buchenpilz weiß und Buchenpilz braun. Shimeji aus Südkorea steht drauf. Ich hab natürlich mal gegoogelt, ich glaube, die Pilze wurden hier auch schon mehrfach gezeigt: soll ein Rasling sein, Lyophyllum irgendwas...
Umd da sie so schön frisch aussehen, stehen sie jetzt in meinem Kühlschrank. Erntetag ist Samstag, laut Etikett. Also doch sehr frisch.
Bin gespannt, wie sie schmecken werden.
Hat jemand einen Zubereitungshinweis? Bei Büschelraslingen steht, dass man die Pilze unbedingt braten, nicht kochen soll. Ich denke, das werde ich hier auch schon mal anwenden.
Ich kenne diese gezüchteten Lyophyllums jedoch noch nicht, und wäre sehr dankbar für Hinweise.