Schupfnudels küchenmykologische Liste

Es gibt 26 Antworten in diesem Thema, welches 9.076 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Beorn.

  • Hallo Sparassis, wie hattest Du die Glucken vor dem Einfrieden zubereitet und wie hast Du sie beim Auftauen behandelt?

    Vor dem Einfrieren habe ich sie nur gewaschen, geschnitten und vom eingewachsenen Schmutz befreit. Die Stücke kamen noch gefroren in die Pfanne.

    Alle Bestimmungsversuche hier im Forum anhand von Bildern ohne Gewähr.

    • Offizieller Beitrag

    Servus!


    Die Beiträge zu den Gemeinsamen Listen aller begeisterten "Pilzebrater" ( :gzwinkern: ) mit Listen wurden auf Wunsch in ein eigenes Thema verfrachtet:
    >Hier geht's lang<
    Da auch Mods nicht jeden Beitraag im Forum lesen können (der Aufteilungswunsch war mir hier entgangen), bei solchen Anliegen bitte immer auch per Konversation / PN bescheid geben.
    Geht dann einfach schneller.



    LG; Pablo.