Hallo ihr alle,
Pablo war so nett, das Thema zu teilen und in der Küche anzupinnen.
Die gemeinsame Tabelle ist hier zu finden:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dk4zktxqjvr7lx2e8rh36tkrioictdwqdcutknnjxs4/
Ihr seid alle eingeladen, mitzumachen!
Gut wäre es, die Pilze immer möglichst pur und in identischer Weise zubereitet zu probieren. Anmerkungen zu besonderen Zubereitungsempfehlungen gern als Kommentare (oder auch gleich das Rezept als eigenen Thema - ich freue mich schon total auf Christophs Grünspanträuschlings-Empfehlung).
Bitte vergebt nur Noten von 1 (am schlechtesten) bis 10 (am besten).
Wichtig: Einige der aufgeführten Arten gelten nicht als Speisepilze. Wer auf der sicheren Seite sein möchte, hält sich am besten an die in der Spalte "DGfM" grün hinterlegten.
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Hallo Schupfnudel, hallo alle,
Ich hatte die wilde Idee, ob wir nicht eine große gemeinsame Tabelle als Lexikoneintrag erstellen könnten, so wie das von Alexander angelegte Küchenlexikon, das von allen* editiert und ergänzt werden kann.
Was haltet ihr davon? Mir würde das übersichtlicher erscheinen als viele einzelne Tabellen jeweils in einem eigenen Beitrag.
LG, Craterelle
* Takumi müsste dann ggf. noch weitere Benutzer dafür freischalten, was aber bei aktiven Mitgliedern sicher kein Problem ist, es ging bei der Maßnahme ja um Spamschutz.