Liebe Freunde der Pilzwelt!
Ich habe ein paar leckere der oben genannten Exemplare. Hat jemand einen Tipp, wie ich die am besten zubereite?
Liebe Grüße und einen schönen ersten Advent
Ben
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Liebe Freunde der Pilzwelt!
Ich habe ein paar leckere der oben genannten Exemplare. Hat jemand einen Tipp, wie ich die am besten zubereite?
Liebe Grüße und einen schönen ersten Advent
Ben
Hallo
Beste typ = Entsorgen weil zu alt , sieche Stacheln . In diese Stadium schmeckt leicht bitter . Auch nicht für Essig einmachen
LG beli !
Hallo
Beste typ = Entsorgen weil zu alt , sieche Stacheln . In diese Stadium schmeckt leicht bitter . Auch nicht für Essig einmachen
LG beli !
Hi,
ja sehe ich auch so, erst recht, wenn die Frost abbekommen haben sollten...
l.g.
Stefan
Danke für die Hinweise. Ich habe sie knusprig angebraten, mit Zwiebeln. Waren für meinen Geschmack sehr lecker! Die erste Portion war homogen, danach habe ich Champignons und Austernseitlinge dazu gemacht. Hat auch so lecker geschmeckt.
Waren vielleicht ganz leicht bitter im Abgang. Das war aber minimal.
Hallo,
wenn sie dir geschmeckt haben, ist ja alles gut. Ich habe schlechte Erfahrungen mit Semmelstoppel gemacht, die zu alt waren (Stacheln zu lang): Die ganze schöne Mischpilzpfanne war bitter
Liebe Grüße
Rotfüßchen