Liebe Pilzfreunde,
anbei der Link zum aktuellen Jahresprogramm der AMU. Alle Interessierte sind dazu herzlich eingeladen.
http://www.getback-beatlesnight.de/amu/?jahresprogramm_2019
Grüßle
Jürgen
Es gibt 7 Antworten in diesem Thema, welches 2.203 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wutzi.
Liebe Pilzfreunde,
anbei der Link zum aktuellen Jahresprogramm der AMU. Alle Interessierte sind dazu herzlich eingeladen.
http://www.getback-beatlesnight.de/amu/?jahresprogramm_2019
Grüßle
Jürgen
Hallo Juergen,
tolles Programm! Ich hoffe, dieses Jahr mehr Gelegenheit zur Teilnahme zu haben.
Rindenpilzkulinarik im April? Wachsen die denn schon so früh im Jahr? Und auch noch zubereitet von einem Vertreter eher bodenständiger Küchenkunst?
Hut ab
Viele Grüße
Ralph
Hallo Ralph,
die Rindenpilzsache ist so ein Test, wer von den AMU-Mitgliedern überhaupt auf die Vereinshomepage schauen;-) Bin mal gespannt.
Grüßle
und
ich schick Dir mal noch ein paar Fotos von meiner "Pilzzucht", ich konnte nach Deiner Anweisung tatsächlich noch drei mal ernten;-)
die Rindenpilzsache ist so ein Test, wer von den AMU-Mitgliedern überhaupt auf die Vereinshomepage schauen;-) Bin mal gespannt.
Hallo Jürgen,
so ähnlich hab ich mir das gedacht . Bin schon gespannt auf Deine Bilder!
Liebe Grüße
Ralph
Super Programm, Jürgen!
Ach, wenn's nur nicht so weit wäre
Die Corticiaceae in der modernen Küche reizen mich als experimentierfreudigen Hobbykoch natürlich besonders!
Und das ganze auch noch mit dem berühmten Sternekoch Eugen Kling.
Wenn Du nun noch seinen Bruder Marc-Uwe Kling und das Känguru aktivieren könntest...
Ach ich sehe gerade, dass die Aktion am 1. April stattfinden wird, wo ich leider bereits andersweilig verplant bin.
Euch dennoch viel Spaß und danke für den Aufheller im eisigen Winter!
Liebe Grüße vom Nobi
Oh je Jürgen,
bis zu Nobis Hinweis auf den 1. April war ich einigermaßen ratlos über die kulinarischen Exzesse Deines Pilzvereins. Jetzt kann ich mich wieder mal doppelt freuen. Über Eure lustige Idee und dass ich Depp fast drauf reingefallen wäre. Wurzelschwamm-Sorbet: Igitt
Hallo Nobi und Claudia,
der Eugen Kling kommt ja vielleicht mal in eure Gegend, dann kann er euch überzeugen, wie delikat ein Wurzelschwamm-Sorbet auf der Zunge vergeht ;-))
liebe Grüßle
Jürgen
Hallo Nobi und Claudia,
der Eugen Kling kommt ja vielleicht mal in eure Gegend, dann kann er euch überzeugen, wie delikat ein Wurzelschwamm-Sorbet auf der Zunge vergeht ;-))
liebe Grüßle
Eugen Kling ist herzlich willkommen, aber Töpfe und Kochlöffel schließ ich vorher weg.