Hallo, ich habe mir gerade eine schöne Pilzpfanne aus Steinpilzen, Knoblauch, Schinkenspeck, Reis und Zwiebeln gemacht, leider ist es viel zu viel geworden, was mache ich nun mit dem Rest? Wäre ja schade mit um die schönen Steinis.. inwiefern sind die Pilze aufwärmbar, oder kann ich die gesammte Pfanne einfrieren und im gefrohrenen Zustand eifnach wieder in die Pfanne geben?
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 6.307 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von emmess2006.
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Alles nix problem
auf jeden fall braten und dann entweder einfrieren oder einfach in den Kühlschrank. Bei letzterem so früh wie möglich verzehren. Eingefroren über Wochen und Monate haltbar.
Nach neuesten Erkenntnissen sind Pilzgerichte auch mehrfach aufwärmbar, sofern die nach dem Aufwärmen stets schnellstmöglich wieder gekühlt werden.
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so wie charleston schon sagt.
das man pilze nicht wieder aufwärmen darf, ist die erkenntnis vergangener zeiten.
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Ok, danke, dann bin ich ja beruhigt
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Hallo
Mit den Pilzen sehe ich auch kein Problem aber mit dem Reis.
Ich friere seit längerem keine Reisgerichte mehr ein der Reis wird immer so klebrig und weich.
Grüße
lobloch4 -
kann ich die gesammte Pfanne einfrieren und im gefrohrenen Zustand eifnach wieder in die Pfanne geben?
Hi und hallo,
ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Ich habe aber eine kleine Ergänzung zu deinem o. g. Zitat: genau so ist es richtig, niemals eingefrorene Pilze oder Pilzgerichte vor der Zubereitung auftauen, sondern gleich ab in die heiße Pfanne!:P
Lieber Gruß,
Meinhard