hi zusammen
Hab diese schwefelporlinge abgeerntet.
Hat jemand eine Idee wie man den zubereitet?
Ich hab den schon mal gegessen der wird aber recht schnell zäh!
LG Tomas
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 1.801 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von PILZFREUND78.
hi zusammen
Hab diese schwefelporlinge abgeerntet.
Hat jemand eine Idee wie man den zubereitet?
Ich hab den schon mal gegessen der wird aber recht schnell zäh!
LG Tomas
Hallo
Diese ist etwas zu alt für Speisezwecke
LG beli !
Ich hab den schon mal gegessen der wird aber recht schnell zäh!
Hallo
Das wird bei diesem nicht anders sein. Der ist schon zäh.
Hallo Tomas,
da fürchte ich, der wird nicht zäh und bitter (durch Zubereitung), der ist schon zäh umd bitter durch Obsolenz.
Grüßle
RudiS
hier nochmal bei Tageslicht.
Ich koste ihn jetzt gleich.