Hallo zusammen,
nach langer Zeit haben wir mal wieder Zuckerbredli (Weihnachtskekse) gebacken.
Und natürlich nicht nur Mond und Sterne und Spitzbuben, sondern auch Pilze!
Vor vielen Jahren haben wir das schon mal gemacht und ich habe es im Pilzepilze-Forum gezeigt, aber finde es nicht mehr.
Nun, die Artenvielfalt ist noch ausbaufähig. Wollte gerne noch Fomitopsis pinicola haben und Geastrum, aber das wurde nichts mehr.
Aber dafür wären hier ein paar neue Arten zu beschreiben.
Letztes Mal hatte ich noch eingemachte Heidelbeeren für die Farbe, diesmal mussten verschiedene Marmeladen herhalten.
Das Grün ist von gemahlenen Pistazien. (hatte keine Lust, Lebensmittelfarben zu kaufen)
Kokos war auch keines im Haus. Dafür ein bisschen weiße Schokolade geraspelt für die Bereifung.
wünschen frohe Weihnachten.
Alis und Irisle