Hallo zusammen!
Ich bin heute mal durch die Wildkräuter im Garten gegangen und habe mir die Zutaten für einen Salat gepflückt.
In der heutigen Mischung sind : Vogelmiere, Giersch, Brennessel, Bärlauchblätter und -knospen, Walderdbeerblätter,
Heckenrosen- und Brombeerblätter, Schafgarbe- und Zitronenmelisseblätter, Hirtentäschel, Blüten von Gundermann,
roter Taubnessel, Goldnessel, Löwenzahn, japanischer Scheinquitte und Sauerklee, Quendel-, Beifuß- und Salbeiblätter
zum Würzen.Grobes Meersalz aus der Mühle, Olivenöl, etwas Zitronensaft und Ziegenkäse runden das Ganze ab....
....dazu ´ne Scheibe Vollkornbrot leicht angetoastet mit Butter und ein Glas Weißwein .
Wer mag, kann so eine Mischung natürlich auch "verdünnen" mit Feldsalat oder Chicoree oder Tomaten oder.....