Guten Abend liebe Pilzexperten
Kann mir jemand bei der Bestimmung der Pilze und deren Genießbarkeit weiterhelfen ?
Vielen Dank
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 1.013 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Climbingfreak.
Guten Abend liebe Pilzexperten
Kann mir jemand bei der Bestimmung der Pilze und deren Genießbarkeit weiterhelfen ?
Vielen Dank
Hallo,
Schneid doch mal einen durch, die sollten innen schwarz sein und damit Kartoffelboviste.
Gruß Yvonne
hi
Ich versuche mich mal ,das sind Kartoffelboviste da gibt es einige von im Moment. Die sind übrigens giftig. Leider komme ich damit nicht weiter. Vielleicht ist es der dickschalige. Vielleicht kann hier jemand noch etwas genauer was dazu sagen.
LG Tomas
Vielen Dank
Ihr habt recht!
Wenn auch nicht genießbar hat es Spaß gemacht auf Pilzsuche zu sein.
Hi,
ganz klar Scleroderma citrinum; war übrigens schon gut an der "Außenhaut" zu sehen. Dieses stark felderige, warzige haben die anderen Arten nicht.
Übrigens:
l.g.
Stefan