Alles anzeigen...
1> Woran kann man bei so einem Baby eigentlich erkennen, daß es mal ein Grüngefelderter wird?
...
2> Wieviele Leute haben denn in Runde 2 überhaupt mitgemacht?
...
3> ich hatte allerdings noch keinen der gezeigten Pilze selbst in der Hand
Hallo Grüni,
zu 1> vielleicht an der schon beim Jungexemplar felderig aufgerissenen Huthaut (auf diesem Foto nicht so deutlich erkennbar; wenn du auf die Bildmitte gedanklich eine Uhr legst, so etwa zwischen 12:00 und 12:13 Uhr halbwegs gut zu sehen, wie Habicht sagt; ich selber finde die Stelle Richtung 10:00 Uhr deutlicher) ? Oder daran, dass ein paar Zentimeter außerhalb des Bildrandes ausgewachsene Grüngefelderte, die auch wirklich grün sind, stehen ?
zu 2> um die 10 Teilnehmer, ich habe keine Statistik geführt
zu 3> da wünsche ich dir, das sich das bald ändert, denn der Reifpilz und der Grüngefelderte Täubling schmecken beide ganz hervorragend
Liebe Grüße
Oehrling