Hallo!
Ich habe zuerst an einen Apfeltäubling gedacht, Lamellen weiß, Geschmack dauerhaft mild, Fichtenwald im Bayerwald. Was denkt ihr ?
Lg Wastl
Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 1.203 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wastl.
Hallo!
Ich habe zuerst an einen Apfeltäubling gedacht, Lamellen weiß, Geschmack dauerhaft mild, Fichtenwald im Bayerwald. Was denkt ihr ?
Lg Wastl
Hallo Wastl,
klar sind das Apfeltäublinge, das sieht man schon am Gesamthabitus. Der große auf Foto 3 sieht in der Tat wie ein angebissener Apfel aus, typischer geht es kaum.
Du hast ja bestimmt nach rosa Stellen am Stiel geforscht und mal einen ein paar Stunden liegen gelassen, ob die Lamellen gelblich werden?
FG
Oehrling
Hallo Wastl,
klar sind das Apfeltäublinge, das sieht man schon am Gesamthabitus. Der große auf Foto 3 sieht in der Tat wie ein angebissener Apfel aus, typischer geht es kaum.
Du hast ja bestimmt nach rosa Stellen am Stiel geforscht und mal einen ein paar Stunden liegen gelassen, ob die Lamellen gelblich werden?
FG
Oehrling
Die habe ich vor den 6. Stunden Wanderweg gefunden und deshalb stehen gelassen... aber danke für den Tipp!