Hi, ich war heute wieder unterwegs.
Es gab nochmal ein paar junge Maronen (komisch, trotz den niedriegen Temparaturen scheinen sich weitere Fruchtkörper zu bilden). Diesmal habe ich die älteren Exemplare gleich im Wald gelassen.
Diesmal war aber wirklich auch ein Steinpilz dabei (Ja, ich bin 100% sicher :D).
Außerdem an einer Stelle haufenweise Flaschenstäublinge.
So viele habe ich noch nie an einer Stelle gesehen. Ein paar habe ich mitgenommen, die die noch schön fest waren.
Wie kann man die am besten zubereiten und kann ich die bis morgen in Scheiben geschnitten im Kühlschrank aufbewahren? Oder soll ich sie lieber ganz lassen und in Kühlschrank legen?
Wie findet ihr den Flaschenstäubling vom Geschmack her???
Lohnt es sich überhaupt? Sind sie wabbelig/matschig oder eher fest nach dem Braten?
Achja ein Foto von meiner Beute gibts natürlich auch noch
Vielen Dank & liebe Grüße Ani