erste Glucke - essbar?

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 1.151 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von mackie.

  • Hallo, habe grad meine erste Krause Glucke gefunden - Durchmesser: pilzkorbausfüllend - 15-20 cm, Fleisch brüchig - ein einigen wenigen Stellen bräunlich angelaufen. Ist die noch essbar, was denkt ihr?



    Viele Grüße
    Jens

  • Hallo Jens
    Die hätte ich jetzt auch gerne in meinem Korb.
    Also die Krause Glucke sieht frisch und lecker aus.
    Dann laß sie Dir mal schmecken.
    Gruß Barbara

  • hallo jens,
    ich habe sie schon öfter gefunden, auch dieses jahr und, in scheiben geschnitten in der Pfanne gebraten, gegessen. ich muss aber sagen, es gibt leckereres. vielleicht gibts aber auch bessere rezepte.
    gruß
    mackie

    gruß
    mackie
    (klammere dich nicht so an dein leben. ein restrisiko muss jeder pilzfreund tragen.)