Mein Parasol hat schwarze Pünktchen. Noch Essbar?

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema, welches 663 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Climbingfreak.

  • Hallo,


    habe gestern Abend einen Parasol in den Kühlschrank gelegt, nach dem Sammeln lag er noch 3 Stunden offen rum. Jetzt sehe ich da kleine schwarze Pünktchen auf den Lamellen. Der Pilz riecht jedoch sehr gut. Ist dieser noch Essbar? Wenn ich die Lamellen zur Hälfte abtrenne, dann sieht er weiß und frisch aus. Nur oben nicht.

    • Offizieller Beitrag

    Hi,


    Verzehrsfreigaben aufgrund von Bildern kann dir niemand geben. Wenn du die Genießbarkeit sicher eingeschätzt haben möchtest, dann wende dich bitte an deinen PSV vor Ort.


    l.g.

    Stefan

    Risspilz: hui; Rissklettern: bisher pfui; ab nun: na ja mal sehen...


    Derzeit so pilzgeschädigt, das geht auf keine Huthaut. :D


    Meine Antworten hier stellen nur Bestimmungsvorschläge dar. Verzehrsfreigaben gibts nur vom PSV vor Ort.


    PSV-Prüfungstemine 2024: hier