Morchel, Lorchel oder Verpeln?
- potzermoggl
- Erledigt
Es gibt 6 Antworten in diesem Thema, welches 2.026 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von zuehli.
-
-
Hallo,
für mich sieht das sehr nach Verpa bohemica aus, die wächst gerne bei Pappeln und hat grad Saison.
LGromana
-
Hab ich auch zuerst gedacht. Hat aber ein sehr starkes Aroma. Auch etwas Chlor. Und an der Stelle wo normalerweise viele Verpeln wachsen (Luftline ca. 300m ), da wächst noch überhaupt nichts.
Grüße Jürgen
-
Hi.
Luftlinie 300m ist ja keine Distanz. Böhmische Verpel passt schon.
LG.
-
Danke!
Schön mit Sahne und Zwiebeln aufs Schwarzbrot schmecken die auch lecker.
Grüße Jürgen
-
Danke!
Schön mit Sahne und Zwiebeln aufs Schwarzbrot schmecken die auch lecker.
Hallo Jürgen
Die Böhmische Verpel ist recht selten und schonenswert, auch wenn das sammeln nicht verboten ist.
Detailseite - Rote-Liste-Zentrum
LG Karl -
Danke!
Schön mit Sahne und Zwiebeln aufs Schwarzbrot schmecken die auch lecker.
Grüße Jürgen
Du hast den Dill vergessen...