Krause Glucke?!
- TheVoice1974
- Erledigt
Es gibt 10 Antworten in diesem Thema, welches 2.352 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Azalee.
-
-
Hallo Thorsten,
Deine Bilder sind leider nicht zu sehen. Du wirst sie sehen, weil sie sich noch in Deinem Cache befinden. Lade sie nochmal hoch, dann müsste es funktionieren.
LG Michael
-
Hi Michael,
habe sie nochmal neu hochgeladen, hoffe jetzt funktioniert es ;-).
LG
-
Hallo,
So siehts hier aus :
-
Leider immer noch nicht.
Das ist ein Bug in der Forensoftware: Wenn Du die Webseite nach dem Hochladen der Bilder verlässt, zurückkommst und den Post dann erst abschickst, verschwinden die Bilder. Bei Dir im Cache liegen sie noch, Du kannst sie also noch im Post sehen. Die Anderen sehen nur folgendes Bild:
Am besten löscht Du beim Bearbeiten Deines Beitrages alle Bilder aus dem Post und fügst sie neu ein. Viel Erfolg.
LG Michael
-
so jetzt aber
-
Tschacka!
Schöne Bilder. Ich kann leider nicht sagen, ob Krause oder Breitblättrige Glucke. Und auch nicht, ob frisch oder alt. Da kommt sicherlich schnell eine Antwort.
LG Michael
-
Hi,
Krause Glucke. Die Frische ist anhand der Bilder, wie in den meisten Fällen, leider nicht sicher zu beurteilen.
l.g.
Stefan
-
Ahoj,
Krause Glucke wurde ja schon bestätigt.
Die sehen auch knackig und sogar sauber aus.
Das größere Exemplar hat wohl die Dimensionen eines Fußballs oder größer?
LG
Malone
-
Danke euch!
Die grössere hat in der Tat Fussballgrösse - die "kleinere" ist in 3 Teilen und eigentlich sogar noch grösserHeute morgen in Schweden gefunden - Pilzparadies! Steinpilze und Pfifferlinge ohne Ende!
Hat jemand ne Meinung zu der Idee der Trocknung?LG
Thorsten
-
Ich sehe da auch Krause Glucken. Mir wurde bei meinen Erstfunden gesagt, dass diese braunen Ränder darauf hindeuten, dass sie nicht mehr ganz frisch sind.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Trocknen gemacht. Damals noch im Ofen bei ca 50 Grad mit Holzstab in der Ofentür, damit die feuchte Luft entweichen kann. Mittlerweile habe ich einen Dörrautomaten, aber die Krause Glucke lässt sich tatsächlich gut trocknen, finde ich. Etwas aufwändiger ist die Vorbereitung, aber das ist egal für welchen Verzehr. Die sind gerne nämlich innendrin ziemlich dreckig und das Putzen ist dann sehr mühsam. Im Gegensatz zu den meisten anderen Pilzen soll es hier aber nicht schaden, wenn man sie abwäscht.