Servus zusammen,
wir hatten heute einen Erstfund von Hexeneiern der Stinkmorchel. Im Ganzen war das ein großes Nest, da waren sicher über 20 junge Hexeneier und noch nicht eine einzige herausgewachsene Stinkmorchel.
Wir haben dann 5 Stück mitgenommem und diese mit Salz und Pfeffer kross gebraten. Es ist erstaunlich, die riechen tatsächlich nach Rettich, wenn sie aufgeschnitten werden. Wir haben die Glibberschicht samt der dünnen weißen inneren Haut abgezogen, sodass nur das innere mit dem schwarzen Rand übrig blieb. Kross gebraten schmecken die erstaunlicherweise tatsächlich nach angebratenen Kartoffeln, das war echt erstaunlich und lecker, Rettich Geschmack war komplett verflogen, dafür hätte man die wahrscheinlich schon eher vom der Grillplatte nehmen müssen.
Also ich muss sagen wir waren positiv überrascht, es war ganz anders als erwartet.
Habt ihr die schon mal probiert, bzw wie sind eure Erfahrungen oder wie macht ihr die?
Mfg Jos