Totentrompete?

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 568 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Ahemi.

  • Hallo, habe ich in einem Buchenwald gefunden. Ist eigentlich eine Sichere Nummer oder?


    wie kann ich diesen Pilz am besten zubereiten? Ist er nur zum trocknen geeignet oder auch zum anbraten? Hat jemand Erfahrungen? Kann man auch im Backofen trocknen? Wie ist da die Vorgehensweise?

    Freundliche Grüße

    • Offizieller Beitrag

    Hi,


    ja passt.


    l.g.

    Stefan

    Risspilz: hui; Rissklettern: bisher pfui; ab nun: na ja mal sehen...


    Derzeit so pilzgeschädigt, das geht auf keine Huthaut. :D


    Meine Antworten hier stellen nur Bestimmungsvorschläge dar. Verzehrsfreigaben gibts nur vom PSV vor Ort.


    PSV-Prüfungstemine 2024: hier