Hallo,
ich war heute Edelreizker sammeln. Ich glaube ich komme eine Woche zu spät. Kleine frische waren kaum noch da. Einige große knackige, die noch ziemlich frisch aussahen und sich auch so geschnitten und angefühlt haben. Auf dem Zeitungspapier sieht es nicht mehr ganz so prickelns aus. Aber noch ok, denke ich. Ich glaub die koche ich noch gleich für den Essig.
Ein Korallenfoto hab ich auch dabei. Dabei interessiert mich momentan die genaue Art nicht. Ich möchte mal allgemein wissen, ob bei den Korallen auch was genießbares/leckeres dabei ist. Ansonsten sind die eher uninteressant für mich
Und noch 3 Fotos habe ich von den "Schimmeligen". Essen will ich die sicher nicht, aber sieht interessant aus. Aus der Ferne dachte ich irgendein Röhrenpilz, wg. dickem Stiel. Ist aber ein Lamellenpilz. Lamellenpilz mit so einem dicken Stiel ist mir bisher noch nicht untergekommen.
Gruß
Peter