die ersten runzelverpeln habe ich also schon gefunden
aber die speisemorchel lässt auf sich warten, jetzt kann es nicht mehr lange dauern
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 2.336 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Jorge.
-
-
Hallo abunzu!
Vielen Dank für Deinen Beitrag! Ich hoffe sehr, dass ich auch einmal so etwas besonderes finde. Jetzt bin ich "optisch vorbereitet" und werde gut darauf achten!
Grüsse, Fredy
-
Hallo abunzu,
danke für deinen Beitrag!Verpeln habe ich noch keine gefunden, bei mir in der näheren Umgebung soll es aber ein Massenvorkommen geben. Ich hoffe, dass ich auch mal welche finde.
bis dann,
Nando -
gern geschehen, kann es kaum noch abwarten
nur noch ein paar grad wärmer dann gehts losdie verpeln habe ich stehen lassen da sie anscheinend selten sind
-
die verpeln habe ich stehen lassen da sie anscheinend selten sind
Ich habe auch mehrfach gelesen, dass sie nicht als Speisepilz empfohlen werden.
Runzel-Verpel – Wikipedia -
Hallo,
Habe vorleztze Woche gekaufte Runzelverpeln (verpa bohemia) gegessen, sie sind mir gut bekommen, der Geschmack war jedoch nicht so intensiv wie bei den Morscheln.
VG Jorge