Aber nur einen Hauch davon. An Grüne Soße gehört kein Bärlauch, denn der würde alle anderen Zutaten geschmacklich erschlagen.
FG
Oehrling
Es gibt 31 Antworten in diesem Thema, welches 6.324 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von matthias0.
Aber nur einen Hauch davon. An Grüne Soße gehört kein Bärlauch, denn der würde alle anderen Zutaten geschmacklich erschlagen.
FG
Oehrling
So fühlt sich kulinarischer Himmel an
Hallo, Oehrling,
da bist du aber verkehrt, die Kombination gibt es nur mit Dill und Gemörch
Viele Grüsse
Matthias
Neeeeeiiiiinnnnn!!! Fängt das schon wieder an…
Hallo Tuppie,
es ist die einzige Möglichkeit Morcheln mit Geschmack zu versehen,
viele Grüsse
Matthias
Aber nur einen Hauch davon. An Grüne Soße gehört kein Bärlauch, denn der würde alle anderen Zutaten geschmacklich erschlagen.
FG
Oehrling
Korrekt!
Ich habe hier im Vogtland immer das Problem, die Kräuter, welche wirklich an Grüne Soße Soße gehören, zur Hand zu haben.
Was ich meinte war, das die Rezeptidee vom Prinzip her angelehnt ist.
So fühlt sich kulinarischer Himmel an
Hallo, Oehrling,
da bist du aber verkehrt, die Kombination gibt es nur mit Dill und Gemörch
Das kann jeder in den nächsten Wochen ausgiebig testen. Dill gibt es jedenfalls schon zu kaufen.
Gruß nach Stein
Oehrling
Das kann jeder in den nächsten Wochen ausgiebig testen. Dill gibt es jedenfalls schon zu kaufen.
Gruß nach Stein
Oehrling
Hallo Oehrling,
Das muss ich nicht testen, da es in Stein ja nur Steinpilze gibt muss man nicht auf drittklassige Pilze ausweichen
Viele Grüsse
Matthias