Die letzten 3 Wochen waren wirklich ausgiebig!!
760 g im getrocknetem Zustand für die Lagerung im Keller.
Alles Spitzmorcheln
Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 1.501 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Asensohn.
Die letzten 3 Wochen waren wirklich ausgiebig!!
760 g im getrocknetem Zustand für die Lagerung im Keller.
Alles Spitzmorcheln
Hey Leute.Das ist ja mal ein imposantes Foto von Brunelli... Ich arbeite auf einem Friedhof und dort sind die abgelaufenen Gräber mit Rindenmulch bedeckt. In den letzten Tagen schießen die Spitzmorcheln nur so aus dem "Boden". Ich habe mich Jahre lang nicht an die Pilze ran getraut.(Wegen Frühjahrslorcheln),aber heut probier ich die Dinger mal. Bin mir nach stundenlanger Belesung im Internet u.meinen Büchern ziemlich sicher das es Spitzmorcheln sein müssen! Hoffe ich...Leider ist mein USB kaputt so das ich grad kein Foto rein stellen kann. Also ich sag mal Bescheid wie es war! Wie trockne ich die denn am besten? MFG
Da bin ich wieder... Ich muß sagen Morcheln sind wirklich delikat. Und ich hab heute schon wieder jede Menge gefunden. Gute Sache!