Hallo liebe Pilzfreunde!
Mich würde interessieren, welches Eure absoluten Lieblingspilze sind und wie ihr sie bevorzugt zubereitet. Das heißt: Über welches Pilzgericht geht für Euch nichts?
Über die besten Rezepte freuen wir uns sicher alle! Wenn ihr sie entsprechend markiert, bleibt es auch übersichtlich
Mein Favorit:
Maronenröhrling
Getrocknete Maronenröhrlinge mit kochendem Wasser aufgießen, 10 Minuten ziehen lassen, Wasser abgießen (und eventuell für Soßen einfrieren), etwas Olivenöl dazugeben, gut salzen.
Die Pilze verwende ich dann um zum Beispiel Pizza Margarita zu belegen oder auch zum Raclette mit Kartoffeln, Käse und frischen Kräutern, eventuell auch Tofu (ihr merkt schon, ich bin Vegetarierin...)
Sonstige Leib- und Magenspeisen: Steinpilze oder Morcheln in Weißweinsahnesoße zu Bandnudeln oder Reis, panierte Parasole oder Schopftintlinge, Parasol-Rührei zu Butterbrot...
Und jetzt freue ich mich, wenn ihr alle mitmacht
Liebe Grüße
Carolin