Hallo zusammen
Ich bin neu hier, lese aber schon länger mit und bin auch schon länger im Nachbarforum aktiv, daher werden mich vielleicht ein paar Nutzer hier schon kennen. Ich habe kürzlich schon mal ein paar Reifpilze zur Untersuchung mit nach Hause genommen und im Nachbarforum vorgestellt: https://www.123pilze.de/000For…lz-cortinarius-caperatus/
Jetzt war ich heute wieder im Wald und habe wieder sehr viele dieser Pilze gesehen und ein paar mitgenommen. Eigentlich bin ich mir sicher, dass es Reifpilze (Cortinarius caperatus) sind, aber ich würde sie gerne nochmal euch Spezialisten hier vorzeigen. Dass im Forum keine Verzehrsfreigaben erteilt werden, ist mir bewusst.
Kann man Reifpilze eigentlich auch trocknen? Wie lange sind sie im Kühlschrank haltbar und hat vielleicht jemand ein Lieblingsrezept (für Reifpilze)?
Hier noch die Fotos:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
Vielen Dank im Voraus.
LG
Benjamin