Heute habe ich eher durch Zufall zum ersten Mal Maipilze gefunden-einen ganzen Hexenring bzw.Spankorb voll!
Hat jemand dafür ein Spezialrezept?? Oder soll ich da 08/15-Pilzpfanne draus machen?? Kann ja sein,daß ich da was verpasse!
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.782 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von lucius.
Heute habe ich eher durch Zufall zum ersten Mal Maipilze gefunden-einen ganzen Hexenring bzw.Spankorb voll!
Hat jemand dafür ein Spezialrezept?? Oder soll ich da 08/15-Pilzpfanne draus machen?? Kann ja sein,daß ich da was verpasse!
Hallo Lucius !
Zugabe von Essig und Gewürzen wie Lorbeer , Salz , Pfeffer .Piment erwecken den Eindruck Saurer Nierchen :
Scharfes anbraten und ablöschen mit Sahne ( mildert den Mehlgeruch kommt auch nicht schlecht )
Gruss Harry
Probier ich mal aus!!! Danke!
Sollte ich sie vielleicht kurz abkochen--gerade wegen dem Geschmack? Oder reicht das scharfe Braten?
Hallo Lucius !
Kannst sie auch vorher abkochen , schaden tuts nichts aber scharfes anbraten genügt . Lass mal hören wie Dir die Sorte schmeckt , die Meinungen gehen weit auseinander , ich mag sie nur sehr jung
Gruss Harry
;)...ähhh,nicht daß ihr denkt,ich hätte es nicht überlebt...
Also geschmacklich fand ich die Maipilze nicht sooo berauschend.Aber was solls;wieder was Neues ausprobiert!