Marzipan-Schnecklinge

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  • Hallo zusammen!


    Heute konnte ich eine Vielzahl von Marzipanschnecklingen finden und habe mir ca 0.5 kg davon mitgenommen. Ein kleiner Testsatz wurde in Butter angebraten und das Ergebnis ist etwas … eigenartig. Schmeckt ein wenig nach angebranntem Plastik und das Bittermandel-Aroma harmoniert mit klassisch herzhafter Zubereitung nicht sonderlich gut.


    Hat jemand von Euch eine Idee, wie man diese Pilze (und auch Anis-Champignons, schmecken ja auch Marzipan-artig und ich hab noch ein paar herumliegen) sinnvoll weiterverwenden kann?

  • Hallo Conny, solche Pilze sollte man nur sparsam dosiert im Mischpilzgericht verwenden. Bei Anis-Champignons solltest du beachten, dass sie Schwermetallsammler sind und starke Belastungen mit Cadmium aufweisen. Man muss nicht alle Pilze essen, Freu dich daran, wie schön sie sind.

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


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