Na Pilzfreunde - da habe ich doch mal ein Pilzgericht für die Allgemeinheit!
Pilzliche Grüße aus Niederbayern
Wolfgang
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Na Pilzfreunde - da habe ich doch mal ein Pilzgericht für die Allgemeinheit!
Pilzliche Grüße aus Niederbayern
Wolfgang
Hallo Wolfgang,
Danke für dieses Rezept - sieht ja richtig lecker aus
Bis dann...
Andreas
Hallo Wolfgang,
leider ist dein Link nach den Forumsregeln nicht erlaubt, deshalb habe ich ihn aus deinem Beitrag entfernen müssen. Du kannst natürlich das Rezept direkt in den Beitrag schreiben, das ist kein Problem.
Links sind nur erlaubt, wenn sie bei Bestimmungsproblemen helfen.
Schöne Grüße und nichts für ungut
Gernot
Ps.: Dein Rezept kling richtig lecker :P.
Na gut ... dann alles hier reinpacken!
Nochmal das Rezept!
PILZSOSSE MIT HÜHNCHENBRUSTFILET FÜR CA. 2 PERSONEN!
1) EINE ZWIEBEL, DREI KNOBLAUCHZEHEN UND DIE STIELE VON EINEM BUND PETERSILIE FEIN ZERHACKEN UND DIESES MIT SONNENBLUMENÖL IM TOPF BEI GROSSER HITZE ANBRATEN.
2) HÄNCHENBRUSTFLIET MIT EINEM ESSLÖFFEL SALZ UND GEWÜRZMISCHUNG NUMMER 3 - (HÄHNCHENGEWÜRZ) EINWÜRZEN, IN DEN TOPF LEGEN, UND CA. 5 MINUTEN ANBRATEN.
3) DIE ZWIEBELN SOLLTEN ETWAS GLASIEREN BZW. ETWAS BRÄUNLICH GEWORDEN SEIN.
4) MIT CA. 0,2 LITER WASSER ALLES ABLÖSCHEN!
5) EINEN HALBEN SUPPENWÜRFEL* (KLARE BRÜHE) HINZUGEBEN SOWIE EINEN ESSLÖFFEL SCHARFEN SENF.
6) NUN DIE MISCHPILZE (CA. 300 GRAMM) BEIGEBEN. FRISCHE SIND AM BESTEN, BEI EINGEFRORENEN PILZEN IST DARAUF ZU ACHTEN, DASS SIE NICHT VORHER AUFGETAUT WERDEN, SONDERN SIE GEHÖREN SOFORT IN DIE HEISSE BRÜHE.
7) ALLES 10 MIN. KOCHEN LASSEN.
8) 200 ML SAHNE (ULTRAHOCHERHITZTE) UND SOSSENBINDER HINZUGEBEN BIS DIE SUPPE/SOSSE ETWAS VERDICKT IST.
9) EINEN ESSLÖFFEL BUTTER VERFEINERT DIESE ANGELEGENHEIT!
10) PETERSILIE FEIN ZERHACKT GEHÖRT ZUM SCHLUSS AUCH NOCH IN DIE PILZSOSSE.
11) MIT SALZ ALLES ABSCHMECKEN, WEIL PILZE VIEL SALZ VERTRAGEN!
12) 10 MINUTEN BEI KLEINSTER STUFE ALLES ZIEHEN LASSEN –“ FERTIG!
ALTERNATIVE BEILAGEN: NUDELN, SPÄTZLE, SALZKARTOFFELN, KNÖDELN
ALTERNATIVE SALATBEILAGEN: GURKENSALAT, TOMATENSALAT, GEMISCHTER SALAT
* SOLLTE EIN VEGETARIER MITESSEN, KANN DER SUPPENWÜRFEL UND DAS FLEISCH ENTFALLEN, DANN WIRD ES EINE REINE PILZSUPPE –“ SCHMECKT AUCH SEHR GUT!
... und nun einige Bilder von der Zubereitung!
(Verwendete Pilzarten)
300 GRAMM GEMISCHTE WALDPILZE
1. PFIFFERLINGE
2. VIOLETTSTIELIEGE PFIRSICHTÄUBLINGE
3. FRAUENTÄUBLINGE
4. SPEISETÄUBLINGE
5. NELKENSCHWINDLINGE
6. WIESELTÄUBLINGE
7. PERLPILZE
8. SEMMELSTOPPELPILZE
9 SCHWARZBLAUENDE RÖHRLINGE
10. ROTBRAUNE SCHEIDENSTREIFLINGE
11. GEFELDERTE TÄUBLINGE
12. BRÄTLINGSTÄUBLINGE
13. KAMPFERMILCHLINGE
14. GRASGRÜNER TÄUBLING