Hallo Ihr Lieben,
ich wusste wieder einmal nicht wohin mit meinem Beitrag - heute einmal hier ...
Ich koche leidenschaftlich gerne und, wie mir immer wieder bestätigt wird, wohl auch sehr gut und durchaus innovativ. Jedenfalls schaue ich mir auch gerne Sendungen zum Thema kochen an, sehr gerne auch zum Thema nachhaltiges kochen, was vegetarisch und vegan beinhaltet. Und dabei frage ich mich immer wieder, warum die ganzen Köche eigentlich nicht mehr auf heimische Pilze zurückgreifen, warum man diese so selten auf den entsprechenden Speisekarten in den durchaus gehobenen Restaurants findet... Jedenfalls ist eine der Sendungen die ich mir gerne ansehe "Am Pass" und heute sah ich mir eine Folge eines Koches aus Nürnberg an - was bitte könnte der mit den Pilzen gemacht haben? Die Maronen sehen ja fantastisch aus, aber wie hat er das gemacht? Und hat jemand eine Idee was er mit der Krausen Glucke gemacht haben könnte?
Hier erst einmal der Link
Ich finde die wenigen Szenen die man zu den Pilzen sieht ja echt richtig Klasse - habt ihr Ideen wie er dies gemacht hat und was er damit gemacht hat?
Liebe Grüße
Maria