Pfefferröhrling ?

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.725 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von digitalray.

  • ich hab mal noch drei Bilder gemacht, an der selben Fundstelle wie schon vor einem Monat.


    Ich erkenne darin nur den Pfefferröhrling, auch weil ich sonst noch keine ähnlichen gefunden habe bisher.



    Wer kann einen Tipp abgeben, worum es sich hier handeln könnte ?








    vg,


    Ralph

  • Würde ich auch meinen......... sollte roh pfeffrig scharf schmecken, dann ist alles bei 100%


    gebraten ist er fad, schade eigentlich, vielleicht gewinnt er beim Trocknen als Pilzpulver nochmal Aroma, hab ich aber noch nicht probiert.


    Gruß
    Marcus

    Man kann vieles aus Büchern lernen, aber nicht wie Pilze sich anfühlen, riechen oder schmecken.

  • vielen Dank für Eure Bestätigung :)


    bisher haben sie auch immer super geschmeckt in der Pilzsauce, man sollte nur drauf schauen, dass man nicht zuviele in die Pfanne gibt, einer oder zwei kleine reichen, und erst später als die anderen am Ende, sonst sieht und schmeckt man nichts mehr davon (oder zuviel) :)