Pfefferröhrling ?
- digitalray
- Erledigt
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 2.725 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von digitalray.
-
-
Ich seh das ebenso....Pfefferröhrlinge!
Mfg Sven
-
Würde ich auch meinen......... sollte roh pfeffrig scharf schmecken, dann ist alles bei 100%
gebraten ist er fad, schade eigentlich, vielleicht gewinnt er beim Trocknen als Pilzpulver nochmal Aroma, hab ich aber noch nicht probiert.
Gruß
Marcus -
Wer kann einen Tipp abgeben, worum es sich hier handeln könnte ?Nur Mut, Du liegst schon richtig.
Gruß
Harald -
vielen Dank für Eure Bestätigung
bisher haben sie auch immer super geschmeckt in der Pilzsauce, man sollte nur drauf schauen, dass man nicht zuviele in die Pfanne gibt, einer oder zwei kleine reichen, und erst später als die anderen am Ende, sonst sieht und schmeckt man nichts mehr davon (oder zuviel)