Probiert es einfach aus, ich fand auch dieses Rezept gut:
550 g Tagliatelle
500 g Maronenröhrlinge
70 g gehackte Haselnüsse
30 g Pininkerne (vorher anbraten)
150 ml Schlagsahne
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
Erst die Maronen in der Pfanne anbraten, dazu die Haselnüsse und die Pinienkerne. Währenddessen die Tagliatelle in kochendem Salzwasser zubereiten. Sobald der grobe Schleim der Pilze langsam verschwindet in einer Auflaufform ausbreiten. Den Backofen auf ca. 180° Umluft vorheitzen. Die fertigen Tagliatelle mit den Pilzen und Nüssen in der Auflaufform vermischen und dabei die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss die Petersilie und für ca. 30 min ab in den Backofen.
Guten Appetit!