Grundrezept Duxelles

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  • Hier einmal ein Grundrezept....man kann diverse Pilze nehmen, auch gekaufte Champignons...


    Zwiebel fein hacken, in etwas Fett dünsten. Kleingehackte Schwammerl dazugeben, ebenfalls weich dünsten. Feinst gehackte Petersilie dazu geben. Salzen und pfeffern.


    Hier ein Foto als Fülle zu gebackenen, ausgelösten Hühnerkeulen (Kiew Art):


    5mczl5.jpg


    (Hühnerkeulen auslösen (dass kein Knochen mehr dran ist), leicht salzen. Mit der Duxelles füllen, zusammenrollen. Wie ein Wiener Schnitzel zubereiten, das heißt, zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Brösel. In Fett herausbacken.

  • Ergänzung Düxelle


    wie oben Beschrieben, hauptaugenmerk alle zutaten müssen sehr fein fast staubfein gehackt werden und so lange in der pfanne angeschwitzt werden bis es eine zusammenhaltende Masse ergibt als ergänzung zum obigem Rezept feinste Schinkenwürfelchen mit anschwitzen


    Schweinefilet oder Rinderfilet Wellington wäre ein traditionelles Gericht wo eine Pilzdüxelle verwendung findet


    lieben gruß