Bei Zuchtpilzen, die frisch angeboten werden, da halt ich das auch für eher ausgeschlossen, bzw. extremst selten.
Bei Waldpilzen, ins besondere irgendwas trockenes oder bereits verarbeitete Produkte, wo du gar nix mehr sehen kannst, für ausgeschlossen halte ich es nicht.
Aber wie du es ja selbst schreibst und viele andere auch, die Qualität ist teils so schlecht, daß man sie so eh niemals kaufen würde.
Nobi schrieb ja auch, daß er gelegentlich die Mitarbeiter drauf aufmerksam gemacht hatte, auch auf die Gefahren hinwies bezüglich einer unechten Pilzvergiftung.
Finde ich gut
Ich mache das auch des Öfteren mal, obs allerdings was bringt, ist eine ganz andere Sache.
Nobi schrieb ja von Unverständnis, ja, das kenne ich auch.
Da bleibt nur, sowas nicht zu kaufen.
Da freu ich mich umso mehr auf meine ein zweimal Pfifferlinge im Jahr von meinen kleinen Stellen.
Man muß ja auch nicht alles zu jeder Zeit haben, wie Erdbeeren zu Weihnachten.
Dann gibts Weihnachten eben Bratäpfel.