Hallo Zusammen. Hier im Südwesten können sich die typischen Speisepilze leider nicht (mehr) zum Erscheinen durchringen. Vieles was man findet ist immer noch vertrocknet. Ich schätze es war einfach zu lange zu heiss.
Naja, dann möchte ich die Chance eben nutzen um meinen Horizont und Wissensstand etwas zu erweitern. Ich hoffe Ihr könnt mir mit folgenden Exemplaren weiterhelfen.
Entschuldigt bitte fehlende Anschnitte oder Geruch. Für weitere Dokumentation hat mir leider die Zeit gefehlt.
Lieben Dank schonmal!
1) Langstieliger Knoblauchschwindling?
2)Graublättriger oder Grünblättriger Schwefelkopf?
Gut möglich dass sich hier auch beide auf die Bilder geschmuggelt haben. Auf welche Merkmale achtet Ihr denn bei der Unterscheidung?
3) Gemeines Stockschwämmchen oder Halimasch?
4) Gar keine Idee
5) Auch bei diesem Kollegen erschließt sich mir nicht was er ist.