Goldröhrlinge- wie zubereiten?

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 5.639 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Andreas86.

  • Hallo zusammen!


    Ich habe heute eine Stelle entdeckt, an der jede Menge Goldröhrlinge wachsen und da wollte ich mich erkundigen wie man diese am besten zubereitet. Dass man die Huthaut abziehen sollte, habe ich bereits gelesen. Mit welchem Pilz sind sie denn geschmacklich am ehesten zu vergleichen, oder um mal direkt zu werden, lohnt sich die Zubereitung überhaupt :P ??? Über eine Antwort würde ich mich freuen.


    Grüße aus SG
    Andreas

  • Danke für die schnelle Antwort! Hast du nur die Pilze angebraten oder den Klassiker mit Zwiebeln und anderem Gemüse zubereitet? Mit Fond oder Sahne aufgegossen?


    Grüße aus SG
    Andreas

  • Ich brate sie immer einfach mit speck und zwiebeln, und natürlich Salz Pfeffer.
    Huthaut ziehe ich nicht ab.


    Auch für Mischpilzpfannen bestens.
    Mir schmecken sie ebenfalls ausgezeichnet.