Brummel ging mal kurz um den Häuserblock ...

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 450 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wutzi.

  • ... und freut sich schon auf die delikaten Candollis heute Abend.

    Der behangene Faserling gehört zu meinen Lieblingen.

    und wenn wir sie als Foto auf einem Teller zubereitet präsentiert bekommen könnten, das wäre was ;)

    Ich gehöre zwar zu den meisten Menschen, die diese Pilze nicht essen werden, weil sie sie nicht bestimmen können, aber: Gibt es eine spezielle Rezeptur?

    LG Paulis

  • ... und freut sich schon auf die delikaten Candollis heute Abend.

    Der behangene Faserling gehört zu meinen Lieblingen.

    Interessant Brummel, behangene Faserlinge hab ich bislang nur zu Fotozwecken verwendet. Sind die wirklich lecker?

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.

  • Hallo Paulis und Claudia,

    Resthexe schnippeln und trocknen.

    Mürblinge waschen (ohne Spee) :D ,

    schnippeln, mit Butter, Salz, Pfeffer

    im Tiegel dünsten / schmoren.

    Nach Belieben essen.

    Probieren geht über ... na, ihr wisst schon.

  • Danke Brummel. Ich hab mal Voreilende Ackerlinge auf diese Weise zubereitet.... <X . Na gut. Eine Chance bekommen sie, sofern ich mal eine nennenswerte Menge entdecke.

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.