"Bauschaum" (C. gigantea) als Suppeneinlage

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 130 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Hannes2.

  • Riesenbovistwürfel von 1cm³ in ( mit Salz, Pfeffer, Hühnerbrühpulver von Knorr oder Maggi und paar Spritzer Speisewürze ) gewürzten Wasser kochen bis die Würfelchen gar sind und eine Kantenlänge von ca. 5-6mm aufweisen. --- Vielseitig weiterverwendbar. :daumen:

  • Und wonach schmeckt das dann? Ich stelle mir das so wie Tofu vor - also weitestgehend geschmacklos.

    FG

    Oehrling

    PSVs dürfen weder über I-Net noch übers Telefon Pilze zum Essen freigeben - da musst du schon mit deinem Pilz zum lokalen PSV!

  • Hallo Oehrling,


    ich kann mir gut vorstellen dass die Würfel den Geschmack der Würze annehmen. Bei Flaschenstäublingen funktioniert das ja auch.


    VG Jörg