Agaricus Speck ...

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 373 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Oehrling.

  • Hallo Brummel

    Ich denke einer der Waldchampignon sollte es schon sein; Sektion Sanguinolenti

    BG Andy

  • Naja, das auf jeden Fall. Danke trotzdem Andy.


    Irgendwo sind mir die braunen Schüppchen auf der

    Manschetten-Unterseite schon mal in einem Schlüssel begegnet. ?(

  • Hallo Brummel,


    wenn das Fleisch nach dem Durchschneiden stark rötet und kein auffälliger Geruch vorhanden ist, gehört der Pilz wohl zur Sylvaticus-Gruppe.

    Aber das Verfärbeverhalten des Fleisches braucht man für die Berstimmung von Champignons grundsätzlich.


    FG

    Oehrling

    PSVs dürfen weder über I-Net noch übers Telefon Pilze zum Essen freigeben - da musst du schon mit deinem Pilz zum lokalen PSV!